Atraso na entrega e falta de produtos em estoque resultam em cancelamento de pedidos

Santa Maria - RS
19/01/2026 às 10:06
Realizei um pedido no dia 06/01, cujo prazo informado no site era de 3 dias úteis. No entanto, hoje, 19/01, recebi a informação de que não há itens disponíveis do meu pedido, além de que o mesmo nem sequer foi despachado, o que é totalmente inaceitável.
Além disso, confiando novamente no prazo informado pela empresa, realizei outro pedido no dia 12/01, também com prazo de 3 dias úteis, pois precisava dos produtos com urgência. Para minha surpresa, esse pedido também não foi despachado, sem qualquer aviso prévio ou solução apresentada.
Diante dessa situação, estou agora tentando cancelar ambos os pedidos, pois a empresa claramente não cumpre os prazos anunciados e vende produtos sem ter disponibilidade real em estoque.
Ressalto ainda que essa não é a primeira vez que isso acontece. No site, é recorrente a situação de efetuar a compra e, após o pagamento, ser informado de que os produtos não estão disponíveis, sendo necessário cancelar o pedido ou aceitar substituições, o que demonstra falta de controle de estoque e desrespeito com o consumidor.
Espero uma solução imediata, com o cancelamento dos pedidos, além de uma posição clara da empresa sobre essa prática recorrente.
22/01/2026 às 14:31
Prezada Dra. Gabriele, bom dia. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, que nos permite aprimorar nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi nossa intenção gerar atraso na entrega ou qualquer insatisfação. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos logísticos, sempre com foco na qualidade do atendimento e na satisfação de nossos clientes.
O atraso e a indisponibilidade de itens ocorreram devido a um inventário emergencial realizado em nosso principal centro de distribuição, em Maringá/PR, entre os dias 05/01 e 13/01. Esse procedimento teve como objetivo renovar os estoques, garantindo produtos com maior prazo de validade e a ampliação do portfólio, o que impactou temporariamente o fluxo de expedição.
Compreendemos os impactos que isso gerou em sua rotina e reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas. Assim que recebemos seu relato, demos continuidade ao atendimento via WhatsApp, onde ambos os pedidos foram cancelados e os valores referentes aos boletos também foram devidamente estornados/cancelados.
Informamos que, neste momento, nossos processos já estão totalmente normalizados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para auxiliá-la em novos pedidos.
Juliano
Equipe Sucesso do Cliente Surya Dental
Telefone: 0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983
22/01/2026 às 14:39
A recorrência de produtos em falta, mesmo constando como disponíveis no site, sempre ocorreu e já vinha causando transtornos, não sendo uma situação isolada ou pontual. Os atrasos nas entregas também eram frequentes, porém nunca haviam ocorrido dessa forma. Diante disso, não voltarei a realizar compras na empresa e não recomendo para quem deseja evitar incômodos e frustrações.

22/01/2026 às 15:34
Prezada Dra. Gabriele,
Agradecemos por seu retorno e pelo tempo dedicado em nos avaliar.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às expectativas e respeitamos sua decisão. Seu feedback é muito importante e já foi direcionado às áreas responsáveis para revisão e melhoria de nossos processos, especialmente em relação à gestão de estoque e prazos de entrega.
Reforçamos que os pedidos foram devidamente cancelados conforme solicitado e que permanecemos à disposição caso, futuramente, necessite de qualquer suporte.
Agradecemos pela oportunidade de atendimento.
Juliano
Equipe Sucesso do Cliente Surya Dental