Comprei 2 produtos e a empresa disse que não tem

Marataízes - ES
23/09/2026 às 10:00
A empresa me vendeu, recebeu e um dia depiis disse que não tem os 2 produtos que comprei! Que absurdo!!!! Como recebe o dinheiro sem ter o produto??? Decepcionante!
25/09/2026 às 15:14
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Agradecemos pelo seu feedback sincero e pela oportunidade de analisarmos e solucionarmos a situação.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma auditoria do histórico de atendimento e verificamos que nossa equipe já estava em contato com você para tratar o ocorrido.
Durante o atendimento, nossa vendedora esclareceu a indisponibilidade dos itens e, diante da impossibilidade de seguirmos com o fornecimento dos produtos, foi realizado o estorno do valor correspondente à compra, com o respectivo comprovante encaminhado para sua conferência.
Além disso, buscando proporcionar uma nova experiência conosco, disponibilizamos uma condição comercial especial para uma próxima compra.
Dessa forma, a solicitação referente aos valores pagos foi devidamente regularizada e o processo de estorno concluído por nossa equipe.
Lamentamos novamente que a compra não tenha ocorrido conforme esperado e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que necessite.
0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983