falta de produto no envio

Mangaratiba - RJ
29/07/2026 às 13:01
Boa tarde! Fiz uma compra no dia 17/07/26 no valor de R$2.865,88 no boleto em 10x, pedido número *****, no dia que o pedido chegou notei a falta de um item (sonda nabers cabo redondo - FAVA) no valor de 41,99, ressalto que veio apenas a embalagem da sonda, sem o produto dentro. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp porém não obtive retorno, pois falaram que todos os atendentes estavam ocupados, tentei ligar para o 0800 e fiquei 15 em espera e não fui atendida. Gostaria de esse problema fosse resolvido o mais rápido possível. Quero o envio do produto ou então que o valor seja abatido nos boletos
31/07/2026 às 10:15
Olá, Dra. Juliana!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e lamentamos que sua compra não tenha ocorrido conforme o esperado. Agradecemos também pelo seu feedback, pois ele nos proporciona a oportunidade de corrigir a situação e aprimorar nossos processos.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com você por meio do WhatsApp para prestar todo o suporte necessário.
Durante o atendimento, esclarecemos a ocorrência envolvendo o item Sonda M. Nabers Cabo Redondo FA e orientamos que a embalagem recebida vazia poderia ser descartada.
Conforme alinhado com você, realizamos o cálculo do valor efetivamente pago pelo item, considerando os descontos aplicados na compra. Esse valor foi disponibilizado como crédito em seu cadastro e utilizado para abatimento nas parcelas do seu pedido, conforme sua solicitação. Os boletos atualizados já foram encaminhados a você por meio do atendimento via WhatsApp.
Como forma de nos desculparmos pelo ocorrido, também disponibilizamos uma condição especial para a sua próxima compra, demonstrando nosso compromisso em proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que permanecemos sempre à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983
Equipe de Sucesso do Cliente
Surya Dental
31/07/2026 às 10:16
Problema resolvido

31/07/2026 às 10:19
Dra. Juliana,
Muito obrigado por retornar ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação e, principalmente, por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Ficamos muito felizes em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas e em receber a informação de que voltaria a fazer negócios conosco. Esse é um voto de confiança que valorizamos muito.
Sempre que precisar, conte conosco. Permaneceremos à disposição para oferecer um atendimento cada vez melhor e garantir que suas próximas experiências sejam positivas do início ao fim.
Desejo uma excelente e abençoada semana. Será um prazer atendê-la novamente!
Equipe de Sucesso do Cliente
Surya Dental