Meu contra ângulo Schuster parou de funcionar em menos de 5 meses

Itapetinga - BA

22/09/2026 às 19:08

Fiz uma compra em maio, de um contra ângulo com trava da marca schuster t5 e hoje parou de funcionar. Gostaria de acionar a garantia. Mas no site da empresa que comprei fiquei horas tentando abrir um chamado e nunca salvava. Não sei por onde mais falar com a empresa. Gostaria de resolver meu problema com o contra ângulo. Já comprei contra ângulos da China que usei por 2 anos e nunca tive problema. Esse menos de 5 meses de uso já não funciona mais. Gostaria de uma posição da loja. Sou muito cuidadosa com minhas coisas, nunca teve queda, e lubrifico todos os dias. Mesmo assim parou. Provavelmente é defeito no rolamento. Mas n vou levar em uma assistência pq não tem nem 5 meses que comprei o motor

25/09/2026 às 15:02

Olá, Dra.! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e também pela dificuldade encontrada ao tentar solicitar atendimento. Agradecemos pelo seu feedback sincero e pela oportunidade de auxiliarmos na resolução da situação.

Assim que recebemos sua manifestação pelo Reclame Aqui, analisamos o ocorrido e identificamos que o equipamento se encontra dentro do período de garantia de fábrica.

Gostaríamos de esclarecer que a Surya Dental atua como revendedora do equipamento. Dessa forma, situações relacionadas a possíveis defeitos, avaliação técnica e acionamento da garantia são tratadas diretamente com o fabricante, que possui a estrutura técnica necessária para avaliar o produto e definir o procedimento adequado para cada caso.

Para facilitar e agilizar esse processo, nós mesmos acionamos imediatamente a fabricante Schuster, formalizando sua solicitação e pedindo que entrassem em contato diretamente com a senhora para dar continuidade ao atendimento de garantia.

Após nossa intermediação, a fabricante realizou o contato e alinhou o envio do equipamento para a assistência técnica, onde serão feitas as avaliações necessárias e, conforme o diagnóstico técnico, os procedimentos aplicáveis dentro da garantia.

A partir desta etapa, a Schuster seguirá diretamente com a tratativa técnica e a resolução do processo de garantia.

Mesmo assim, permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso tenha qualquer dificuldade durante o processo, precise de informações adicionais ou de nosso apoio na comunicação com a fabricante, basta responder pelo mesmo número de WhatsApp através do qual realizamos nosso contato.

Agradecemos novamente pela oportunidade de auxiliá-la e esperamos que a situação seja solucionada o mais breve possível.

0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983