Produto errado e cobrança indevida após tentativa de troca e devolução

21/07/2026 às 23:27

Fiz uma compra e enviaram o produto errado. Disseram que eu tinha que aguardar que o correio viesse buscar o produto para que realizassem o procedimento de troca. Fiquei 3 semanas esperando e nada. Finalmente me mandaram o código de postagem para que eu mesma enviasse o produto pelo correto. Enviei no mesmo dia. Disseram pelo ***** que seria feita a devolução do valor do produto, mas até hoje os boletos estão constando no meu CPF com o valor integral para pagamento.

22/07/2026 às 14:54

Prezada Dra. Luciana, boa tarde tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite acompanhar de perto cada situação e buscar a melhor solução.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos a análise do caso e identificamos que o crédito referente à devolução do produto já estava disponível em seu cadastro desde 23/06.

Para garantir a regularização da situação, nossa equipe entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp, esclareceu todo o ocorrido e realizou o abatimento do crédito no boleto que permanecia em aberto, regularizando a pendência financeira.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Situações como essa são tratadas com atenção por nossa equipe e utilizadas como oportunidade para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

0800 602 1717
WhatsApp: (44) 99101-1453 | (44) 99166-7983