Não recomendo! Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2025 às 11:03

Primeiro: Cobram a mais pelos pets sendo que a proposta do hotel é essa. A área onde eles brincam está sem manutenção, abandonada e não condizem com as fotos. Em relação ao hotel é de chorar. Nada a ver com o site. Cobram mais taxas na entrada e não trocaram as toalhas em nenhum dia, estavam velhas e encardidas, teia de aranha e poeira na cama, nos rodapés, teto, e extremamente úmido. Dá pra ver que a limpeza é um ponto negativo. Só tivemos atividades em 2 dias e nos demais ficamos sozinhos, sem qualquer atividade para os cães. Falam que tem monitor, mas ele não tem. O que apareceu, sumiu. Falta de funcionários até no café da manhã e cobram a água sem avisar antecipadamente (nem o valor e nem que cobram). Ficamos nos sentindo constrangidos também porque ameaçam dar multa caso o cachorro faça barulho (o que é difícil de controlar na maioria das vezes). Não recomendo. Precisam melhorar o serviço de hotelaria e fazer uma reforma. O preço extremamente desproporcional pelo serviço prestado. Uma vergonha e uma propaganda enganosa com influenciadores. Fiquem atentos também porque alguns não quartos parecem palafitas. Uma parte do mato aberto, parecendo barranco. Um show de horror! Funcionários mal educados. Fechem esse lugar.

09/08/2025 às 16:16

Prezada Sra. Tatianne Ferreira, seus apontamentos são importantes para a nossa melhoria. A taxa pet é prevista e informada no site do hotel, em nosso termo pet. É de R$ ******* por dia e por pet em fins de semana e feriados e de R$ 80 por dia e por pet em dias de semana. É cobrada inclusive para que possamos oferecer serviços de excelência para eles, tais como 4km de trilhas monitoradas diariamente 2x ao dia, programação especial com a adestradora Carla aos sábados, serviços de banho e secagem (adicional cobrado à parte), tapete, toalhas e comedouro/bebedouro nas acomodações, sem contar o enxoval que precisa de cuidados especiais de higienização. Nosso jardim e áreas sociais são amplamente elogiados, sendo um dos nossos destaques. Todo ano compramos e renovamos nosso enxoval, tirando de uso as peças mais desgastadas. Todas as acomodações são inspecionadas antes da liberação do check-in. Temos dois monitores no hotel. O valor de R$ 12 da garrafa de água de 1,5lts está descrito no informativo que é entregue no check-in. A multa só é prevista quando o latido for persistente e contínuo, para bom convivio e harmonia de todos, uma vez que somos um refúgio. Nosso preço é compatível com o mercado e com o que é oferecido. Nosso hotel é um hotel de natureza, então há muita mata em volta. Estamos sempre à disposição para ajudar com a sua hospedagem visando uma excelente experiência para nossos clientes

11/08/2025 às 15:34

Resposta padrão, sem atenção e sem verdades (exemplo: não tinha tapete higiênico e nem enxoval decente no quarto).