Atendimento

28/05/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Cheguei no restaurante dia 27/05/22 as 19:30 , eu ,meu filho (5)anos e meu marido sempre frequentamos o local e chegando veio a garçonete e me pergunta quantos rodízios eu informei que seria 2 , e aí ela perguntou qual a idade do meu filho e eu falei 5 anos ela foi e disse tem q pagar meio rodízio eu disse eu sempre venho e ele nunca pagou até pq ele n come ela foi saiu e depois voltou falando super grosseiramente ele tem q pagar sim me dê a comanda q vou anotar na mesma hora eu me levantei e sai . Atendente poderia chegar e falar normalmente explicar com Educação não ser grossa mal educada perdeu 2 rodízios e perdeu uma cliente sempre indico o restaurante agora não piso mais e vou relatar pra todos o que aconteceu pois fiquei super constrangida pelo modo do atendimento . Fora que a dona e super mal educada trata as pessoas com arrogância ! Péssimo atendimento nunca mais eu volto ! Não indico para ninguém
28/05/2022 às 22:51
Olá Renata
Você esqueceu de informar que seu próprio filho informou que come sim. Nosso procedimento e crianças a partir de 5 anos pagar uma taxa fixa informamos até que faríamos um desconto se ele não fosse comer não teria porque cobrar.
A atendente foi até a sua mesa informando que caso a criança comece teríamos que cobrar você falou nao ele não vai comer e ele respondeu vou sim vou comer.
Agradecemos seu Feedback não lhe tratamos com grosseria só infiramos a voce o nosso procedimento como em todo estabelecimento há regras. Lamentamos não ter lhe agradado.
Bom *******