Atendimento

12/06/2024 às 23:15
ID: 190711409
Ver todas ReclamaçõesCheguei 19:38 e entrei era 20:20, entregaram o hashi, não tinha um prato por hashi, usei um guardanapo, meu marido ficou na saga de pedir molho; foram umas 4x até chegar; mesa era 54 (funcionária trocou p 55, disse q avisou a cozinha) daí começa a confusão; ninguém lembrada eu aí perto assistindo fui avisar q era minha mesa, os pedidos voltaram p cozinha, o primeiro prato chegou era 21h; depois mais confusão e reclamando a demora; a funcionária mandou fazer outro comanda, fiz mais 4 e nada, comi mini porção risoto, depois viem umas 3 porções camarão; cada porção vem 3 espetinhos c 2 camarões cada. Minhas costas doendo e com fome cansei de esperar por comida; fiz várias comandas; não recebi o q eu pedi, o
Primeiro pedido veio 1h depois; eu super paciente pq sei q dia dia namorados é lotado. Porém perdi a paciência!!! Comi quase nada, tudo q eu pedi não veio, uma confusão com número mesas, os garçons não resolvia o problema, após várias tentativas desisti! Pior a funcionária( acho que é a dona) alegando q levou várias coisas p minha mesa, sendo q eu não comi o q ela alegou q entregou! Pessimo atendimento! Não indico de forma nenhum! PG ******* e poucos p não comer! Mais o que mais me deixou com raiva, foi fato dela falar minha cara que levou várias coisas p minha mesa!!!nunca passei por isso!