03/06/2024 às 10:12

A comida estava boa mas o atendimento não. Fomos a primeira vez ontem lá e será a única, a atendente não nos explicou como funcionava o sistema da comanda direito, depois de duas vindas veio uma moça diferente nos explicar pois a primeira não tinha feito isso direito. Os atendentes ficam se reunindo vez ou outra para ficar conversando e a gente tem que pedir absolutamente tudo. Eles olham os copos vazios e nem para renovar o refil, só quando a comida chega que eles passam vez ou outra pra perguntar se está tudo certo. Quando estava dando umas 21 e pouca ou 22 eu tinha pedido mais uns sushis doces, algo do tipo e esperei muito. Já estava quase desistindo depois de fechar a conta, quando tivemos que chamar um rapaz para saber se ia ficar pronto logo pois percebi que os pedidos das outras pessoas chegavam menos o meu. O rapaz disse que ia ver e tal, novamente chamei ele pq ainda estava esperando e ele veio me dizer depois de mais uma demora que a pessoa da cozinha tinha SE ENROLADO sendo que nem estava cheio lá, e nem citei o fato de terem trago de primeira o ******* pra mim. Só sei que esperei demais e quando veio, veio a quantidade a menos como se fosse um tira gosto (?????) lembrando que foi um RODÍZIO e no caso, esses doces no ******* tinham vindo dois de cada. Enfim, para completar queriam enfiar o valor de 18 reais mais a taxa de cartão de crédito que eu nunca vi cobrarem assim em restaurante, já me vieram com o qr code sendo que eu nem tinha dito que era pix. O atendimento infelizmente está uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Como eu disse, será a única vez e ultima que fui lá. Pelo menos saímos satisfeitas em relação a comida, mas de resto..