Desrespeito com o consumidor e propaganda enganosa

13/10/2021 às 03:00

Infelizmente conheci o Sushi casa verde pela @sampadicas , o valor é ok R$84,90 então da comida eu já não esperava muita coisa, e realmente estava mal feita mas foi previsível pelo preço.
Mas pior do que a comida é o atendimento e a administração, com certeza a única coisa que eles tem de qualidade é o marketing!
Quando chegamos tivemos que pedir 5 vezes a mesma coisa para só então chegar até nossa mesa, insistimos e acabamos esperando 3 horas para eles servirem um rodízio miserável pois em cada prato vinham 4 peças (uma para cada pessoa) e cada prato demorava 1 hora pra chegar na mesa, insistimos e acabamos perdendo três horas nesse lugar horrível! Não é pelo valor, faço questão de pagar 5 vezes mais quando a comida é boa! Mas tanto a comida quanto o atendimento deixaram muito a desejar, 3 horas de nossas vidas perdidas, arrependimento define! NÃO RECOMENDAMOS

oba: pedi uma sakerita de morango que estava péssima também! Alguém manda o Jacquin para por ordem nesse restaurante se é que pode ser chamado assim por favor?????

23/12/2021 às 13:46

Pior impossível