Diferença no atendimento e preconceito

16/03/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesFui ao Sushi Casa Verde no final do mês passado com minha namorada. Antes de ir, verificamos as condições do rodízio e mandamos mensagem via Instagram para saber se precisava de reserva. A pessoa que respondeu informou da promoção de casal ou dulpa, que seria o rodízio por R$*******,99. Nos enviou o cupom e pediu para informar para o garçom antes de pedir as comidas, fizemos exatamente isso. Porém, logo que sentamos o garçom muito educado e solicito informou os pratos e nos deu as melhores opções. Quando informamos do cupom da promoção, ele logo mudou a fisionomia e perguntou se tínhamos a imagem do ******* e aí começou o pior atendimento que tive na vida.
Os pratos foram sendo levados até nossa mesa, com quantidade contada, duas ou três peças no máximo de cada coisa. Diversos pratos do rodízio que faziam parte, não nos foi levado, por mais que eu tivesse pedido mais de 4x. Os pratos iam ficando vazios e nada mais chegava, atendiam outras meses e pulavam a nossa.
Outros clientes foram chegando e o atendimento foi impecável, todos os pratos abastecidos em grande quantidade e com boa aparência, num dado momento chamei o garçom principal e perguntei se havia distinção pelo fato do cupom, o mesmo falou que não, eu me exalte e dei exemplos de outros pratos das demais mesas. E ainda assim nada mudou, o atendimento foi de mau a pior.
Como já iria ter que pagar o valor, não fomos embora e no final, não pedimos mais nada porque já não estavam levando mesmo e o Chef quis nos dar uma cortesia e fizeram de tudo pra não ter "escândalo".
Quero deixar aqui registrado minha indignação com o Sushi Casa Verde, não recomendo e não volto nunca mais naquele lugar.
PÉSSIMO, HORRÍVEL E PIOR DE TUDO, SÃO PRECONCEITUOSOS. Porque se a casa disponibiliza de cupons de promoção, não deveria haver distinções.
27/10/2025 às 23:02
Péssimos!