Reclamação sobre atendimento e discriminação no Sushi Casa Verde

12/06/2024 às 22:59

ID: 190710873

Prezados,

Gostaria de relatar uma experiência bastante desagradável que tive no Sushi Casa Verde no Dia dos Namorados, quando fui ao restaurante comemorar mais um dia dos namorados com meu noivo.

1.Informação sobre desconto para bariátricos:
Antes de ir ao restaurante, liguei e fui atendido pela Rafaela, que foi muito atenciosa e confirmou que o desconto para bariátricos, ao apresentar a carteirinha, estava vigente. Porém, ao chegar no restaurante, o garçom Edson informou que o desconto não seria aplicado por ser Dia dos Namorados, após consultar o gerente Gil. Esta discrepância de informações causou uma frustração significativa.
2.Atendimento do gerente:
Solicitei educadamente que o gerente viesse à mesa para esclarecer a situação, mas fui informado pelo garçom que ele não poderia vir até a mesa. Considero inaceitável que um gerente se recuse a falar com um cliente, especialmente em um momento de insatisfação.
3.Demora e qualidade dos pratos:
A demora na chegada dos pratos foi notável. Embora o restaurante estivesse lotado, a qualidade dos pratos precisa ser mantida, independentemente da quantidade de clientes. Sempre frequentei o Sushi Casa Verde pela qualidade, e desta vez, ela deixou a desejar.
4.Discriminação:
Um ponto que me deixou extremamente desconfortável foi perceber que todas as mulheres estavam recebendo lembranças do restaurante, mas eu e meu noivo, um casal homossexual, não recebemos nada. Isso nos fez sentir discriminados e desrespeitados.

Fico à disposição para discutir este assunto mais detalhadamente e espero que o restaurante tome medidas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação. Aguardamos uma resposta e uma possível solução para que possamos continuar frequentando o Sushi Casa Verde, que até então era um dos nossos restaurantes favoritos.

Pedro

28/08/2024 às 12:14