Alimento com gosto estranho causou mal-estar em rodízio de sushi e atendimento descaso

17/08/2026 às 19:00
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha experiência no rodízio de sushi do estabelecimento.
Durante a refeição, consumi um peixe, atum e peixe branco, que apresentavam com gosto estranho e diferente do esperado.
No momento em que percebi o problema, comuniquei imediatamente ao gerente, esperando que a situação fosse tratada com seriedade.
Para minha surpresa, fui informada de que aquele sabor fazia parte do padrão de qualidade do local. Meu marido também sentiu..
Largamos tudo! Pedimos a conta e fomos embora.
Sou engenheiro de alimentos e cliente de outras unidades. E sei que o sabor não era aquele.
Mas o gerente não se preocupou e [Editado pelo Reclame Aqui] na nossa situacao.nem um desconto deu ja que não ficamos nem 20 min no local.
Chegando em casa, em algunas horas começamos a passar mal, o que me deixou bastante preocupada, principalmente por se tratar de um alimento cru.
Liguei para o restaurante e disseram que o responsável da casa não poderia me atender, nem mesmo eu explicando o motivo.
Considero essa resposta extremamente preocupante e insatisfatória. Um alimento, especialmente peixe servido cru, não deveria apresentar sabor ou aspecto que cause estranheza ao consumidor. E, diante de um relato de mal-estar após o consumo, o mínimo esperado seria uma investigação e uma postura de preocupação com a segurança e o bem-estar do cliente.
Espero que o estabelecimento reveja seus procedimentos de controle e qualidade dos alimentos, além da forma como situações como essa são tratadas pela equipe.
Fica aqui registrada minha insatisfação e a expectativa de que o estabelecimento leve o ocorrido a sério, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.