Fui comemorar uma data especial e saí decepcionada

27/07/2026 às 14:19
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi no restaurante.
Fui ao local para comemorar mais um mês de namoro e, infelizmente, tive uma experiência muito ruim. Logo que cheguei, pegaram um prato para mim, mas ele estava sujo. Precisei pedir para trocá-lo.
Além disso, precisei chamar o garçom várias vezes para pedir um copo de água, pois precisava tomar um remédio, mas ninguém me atendeu. Só consegui ser atendida quando fiz contato visual com um dos garçons e acenei diretamente para ele.
Também pedi o molho tarê para pelo menos três garçons diferentes e, mesmo assim, ele não foi trazido.
Os pratos demoraram muito para chegar à mesa. O que mais me decepcionou é que essa não foi a primeira vez que isso aconteceu. Na última vez em que estive no restaurante, também enfrentei uma demora excessiva, inclusive com pedidos chegando incompletos. Na ocasião, não reclamei porque imaginei que o restaurante estivesse muito cheio.
No entanto, decidi dar uma nova chance ao local e, infelizmente, a experiência foi tão ruim quanto a anterior. Fiquei bastante decepcionada, principalmente porque escolhi o restaurante para comemorar uma data especial. Esperava um atendimento muito melhor.
Espero que esse feedback seja levado em consideração para que outras pessoas não passem pela mesma situação e para que o atendimento seja aprimorado.