Promoção de aniversário com regra não informada previamente

09/06/2026 às 17:39

No dia 08/06/2026, data do meu aniversário, fui ao Sushi da Praça Tijuca para comemorar pela terceira vez no estabelecimento. Escolhi o restaurante justamente porque sempre soube da promoção em que o aniversariante não paga o rodízio.

Nas ocasiões anteriores em que comemorei meu aniversário no local, não fui informada sobre a necessidade de levar duas pessoas pagantes para ter direito ao benefício. No entanto, ao chegar ao restaurante desta vez, fui surpreendida pela informação de que o rodízio gratuito para o aniversariante somente seria concedido caso houvesse dois clientes pagantes na mesa.

O problema não é a existência da regra em si, mas a falta de transparência. Em nenhum momento fui informada previamente sobre essa condição, o que gerou constrangimento e frustração justamente em uma data tão especial para mim.

Entendo que o estabelecimento tem o direito de definir as regras de suas promoções, porém considero fundamental que todas as condições sejam divulgadas de forma clara e acessível aos consumidores, evitando situações desagradáveis como a que vivi.

Gostaria de um posicionamento do restaurante sobre a divulgação dessa exigência e uma solução para o ocorrido, já que me desloquei até o local acreditando que as condições da promoção eram as mesmas das comemorações anteriores.

Como cliente que já escolheu o estabelecimento para celebrar seu aniversário por três vezes, fiquei decepcionada com a experiência e espero que a empresa reveja a forma como comunica suas promoções aos consumidores.