Qualidade da comida ruim, demora no atendimento e taxa de serviço indevida no Sushi da Praça Valqueire

03/11/2025 às 11:21
Dia 30/10/2025, eu e minha família, comparecemos no shushi da praça do valqueire, infelizmente eu fiquei mais abismada do que das outras vezes, a comida além de demorar, veio duro as peças ,nunca vem o que realmente pedimos, já fiz um teste e escrevi tudo o que pedi e nunca vem ao certo as peças desejadas, eles sempre enrola, e nesse dia não foi diferente, além de não vim o que eu pedi, chamei o garçom no tablete e nada um serviço que não funciona , eu esperei sem mentira nenhuma, 43 minutos para vim as peças doces, sem conta q as outras peças o salmão veio faltando e estava mole e muito fino . Não tenho necessidade de mentir e nem aumentar em nada, não gosto de fazer esses tipos de coisas e tal , mais esta muito ruim, o atendimento é muito ruim mesmo , os garçons finge que não nós ver, jogam as comidas na mesa, e ainda paguei a taxa de 34,00 reais , chamei o gerente comuniquei a ele o que estava acontecendo ele estava estressado, e não resolveu nada, falou q iria resolver e nada adiantou!
Esta péssimo a administração do shushi não era a das melhores mais agora esta muito pior . Me desculpe mais precisa melhorar, só volto lá pq é próximo a minha residência.