Cobraram 2 vezes e não devolveram o dinheiro

22/10/2020 às 14:30

Fomos jantar no restaurante SUSHI KINKA EM MOEMA na Jauaperi no domingo dia 18/10. Ao final, pagamos e o atendente disse que não havia sido registrado o valor na maquina, onde constatamos na mesma hora que a quantia já havia sido debitado da conta. Eles pediram pra passar o cartão novamente dizendo que seria um estorno automático pelo banco. Ligamos no dia seguinte, segunda dia 19 e me pediram 3 dias para averiguação, o que disse que não seria possível.
No dia 20/10 entrei em contato novamente, comprovando com novo extrato que não teria sido estornado, onde fui informada que ainda não havia entrado o valor.
Ontem dia 21/10 não obtive nenhum retorno e nem uma satisfação.
Hoje dia 22/10 já enviado novo extrato, o gerente Pedro visualizou a mensagem e não me deu sequer uma explicação.
O atendimento dos colaboradores até foi satisfatório no dia, mas a espera dos alimentos chegarem na mesa foi grande.
Precisamos do estorno do valor o quanto antes.

23/10/2020 às 14:22

sushi kinka
esta reclamação no procedi nos devolvermos o valor *******,77 reais na conta da ANDREA
deveria te olhado na sua conta antes de faze esta reclamação

23/10/2020 às 14:33

Devolveram o valor sim, após terem visto as reclamações, antes disso tive que comprovar durante 4 dias que não haviam estornado valor algum. Ainda se acham no direito de provar que estão certos.
Péssima índole ainda dizerem que eu não olhei a conta.
Talvez sejam ações apenas do gerente Pedro. Por que não acredito que o dono do estabelecimento teria esse tipo de comportamento.