Larva em sushi comprado via iFood: restaurante Sushi Mix Pampulha Lounge se nega a resolver e age com descaso

Belo Horizonte - MG

15/12/2025 às 18:38

Fiz uma compra pelo IFOOD do restaurante sushi mix Pampulha lounge dia 14/12/2025 às 19:22:17 .

O pedido chegou , e eu comecei a COMER . Enquanto comia me deparei com uma LARVA na peça de sushi . Parei de comer imediatamente e tirei foto e fiz vídeos do exato momento .

Entrei em contato com a empresa no chat do Ifood. E eles foram extremamente sem educação e foram sarcásticos .
Não tiveram nenhum interesse em se responsabilizar. Disseram que o pedido nem parecia ser deles . Tentaram colocar a culpa em mim . Foram irônicos dizendo como que não vi um bicho desse tamanho .

Disseram que não receberam os vídeos sendo que mandei tudo no contato que tem no Instagram deles com o WhatsApp da loja na Pampulha. Depois de horas retornaram no WhatsApp dizendo que iam ver com os responsáveis e foi isso .

Eu e minha família ficamos indignados com a postura da empresa . Pois eu já tinha comido várias peças de sushi .
Foi extremamente nojento e ainda com um risco sério à saúde .

Tenho os prints da conversa , tenho a nota do pedido, tenho fotos e vídeos da larva andando em todas as peças.

*Deixando claro que o IFOOD foi totalmente solícito e resolveu devolvendo o valor DO COMBINADO que foi R$ 89,90 .

Nossa indignação foi com a postura extremamente desrespeitosa da empresa em resolver o problema seríssimo!

Ainda aguardando a posição da empresa .