Restaurante Sushi Mix: Informação incorreta sobre aceitação de Pluxee e mau atendimento via WhatsApp

Belo Horizonte - MG

27/10/2025 às 20:19

No dia 23/10/2025, entrei em contato com o restaurante Sushi Mix pelo WhatsApp para perguntar, de forma educada, se eu poderia fazer adiantamento utilizando o cartão refeição Pluxee.
A resposta foi seca e sem explicação, apenas dizendo que não aceitavam, sem deixar claro se estavam se referindo ao adiantamento ou ao cartão em si.

Confiando nas informações do aplicativo da Pluxee, que mostra o Sushi Mix como estabelecimento credenciado, fui até o restaurante no dia 24/10/2025.
Ao tentar pagar com meu vale-refeição Pluxee, fui informado no caixa que não aceitavam essa forma de pagamento.
Mostrei inclusive no aplicativo da Pluxee, na frente dos atendentes, que o restaurante aparecia como credenciado, e eles chegaram até a tirar foto da tela do meu celular.

Após o ocorrido, enviei mensagem ao restaurante novamente pelo WhatsApp para explicar a situação e buscar esclarecimento, mas a resposta foi grosseira e desrespeitosa, chegando a me responderem E daí? o que considero uma total falta de profissionalismo e respeito com o cliente.

Foi uma experiência muito desagradável, tanto pelo mau atendimento quanto pela falta de clareza nas informações.
Diante disso, espero alguma forma de compensação pelo transtorno e que o restaurante revise sua conduta no atendimento.

18/05/2026 às 18:38

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.