Discriminação de clientes BestGourmet.

Porto Alegre - RS

14/08/2017 às 22:11

Compartilho minha indignação quanto a discriminação deste estabelecimento em relação à utilização do Best Gourmet Club POA e o fato de os gerenciadores não tomarem nenhuma atitude de fiscalização sobre os restaurantes que decidem participar do concurso gastronômico e, depois, editam regras isoladas. Sexta feira passada fomos ao Sushi Namoto - Petrópolis (Sushi Namoto). Estávamos escolhendo os combos quando a atendente, ao visualizar o talão do Best, anunciou: para o BEST só aceitamos pagamento em dinheiro. Imediatamente dissemos que não estava escrito no cupom e perguntamos se eles aceitavam pagamento com cartão. Ela disse que sim, mas que tal restrição era uma norma "interna" para os cupons. Ora, se o estabelecimento possui ambas a formas de pagamento, mas decide limitar aos usuários dos cupons a forma de pagamento, ele está criando explícita discriminação, violando o meu direito de consumidora. Por não carregarmos ******* reais na carteira, já que estamos em porto alegre, levantamos e fomos embora, muito insatisfeitos!!!

15/03/2018 às 14:08

Um dos donos do Best Gourmet entrou em contato comigo e resolveu junto ao estabelecimento a questão. Fomos lá depois e o SushiNamoto já está aceitando o pagamento com cartão de crédito ou débito. Obrigado pela atenção e presteza.