NÃO ATENDIMENTO DENTRO DO HORÁRIO INFORMADO PELO ESTABELECIMENTO

Porto Alegre - RS
24/12/2016 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesDIA 23/12/*******, as lojas fecham a meia noite, estou tentando fazer pedido desde as 23h30 e no aplicativo do celular não finaliza, no site fica trancado quando vai finalizar e no telefone fiquei 5 minutos pendurada ouvindo musiquinha até a ligação cair. Isso é um desrespeito com o consumidor. depois da meia noite NENHUM lugar funciona! daí fiquei tentando finalizar de todas as maneiras e NADA e também não pude pedir em nenhum outro lugar por causa do horário! Se teve alguma alteração no horário de atendimento nessa data deveria ser INFORMADO NO https://******* cliente assídua, depois dessa NUNCA mais.... DECEPCIONADA!!!!
26/12/2016 às 12:23
Olá Priscila,
Obrigada por entrar em contato conosco!
Pedimos desculpas por essa situação. Tivemos uma falha ao subir nosso post do comunicado de natal, mas após sua colocação revisamos internamente e subimos em seguida em nosso site e redes sociais.
Deixamos aqui nossas desculpas e um convite para conhecer nossa nova unidade Petrópolis. Nossa equipe estará pronta para lhe receber. Estamos localizados na Av Coronel Lucas de Oliveira *******.
Mais uma vez obrigada por nos sinalizar e saibas que estamos constantemente buscando melhorias em nossos processos para melhor atender nossos clientes.
Abraço
Equipe Sushi Namoto