Porto Alegre - RS

07/08/2014 às 11:22

Fiz o pedido de um dos combos do sushi Namoto e logo antes de terminar de comer achei um plástico dentro da minha boca, que estava enrolado em um dos sushis entre o arroz e o peixe. No mesmo combo tinha também escama de peixe. Eu liguei pra lá, a gerente pediu que eu mandasse uma foto para ela do plástico e ela me diz que esse plástico é o plástico usado na hora de proteger o alimento na hora do delivery. Me desculpe. Existe uma grande diferença entre um plástico fino que é o plástico usado para entrega e um plástico grosso que foi o que estava dentro do sushi. Fiquei muito chateada com a empresa pois era cliente deles e além de me chamarem de [Editado pelo Reclame Aqui] não mostraram nenhum interesse em melhorar a situação. Sei que acontece de ficar um plástico, as vezes até o plástico do Cani (que eu acredito que era mesmo) mas ainda assim acho desconfortável tirar um da minha boca e acho que a empresa deveria saber lidar com esse tipo de situação de uma maneira bem melhor.

11/08/2014 às 18:27

Olá Alexandra, como lhe explicamos por telefone, atendemos uma média de ******* pedidos por mês e por se tratar de um processo artesanal, esse tipo de problema pode ocorrer em algum pedido.

Nosso processo é *******% seguro e temos acompanhamento de nutricionistas para garantir que problemas como este não ocorram. Como informado pela nossa gerente, o plástico encontrado é do filme usado para proteger o peixe.

No momento de sua sua ligação, os prontificamos em solucionar o seu problema, colocando nossa gerência à disposição. O ocorrido é que a solução viável não pareceu ser suficiente para você, que inclusive no momento da ligação disse que publicaria uma reclamação no ReclameAqui.

Estamos de portas abertas para recebê-la caso queira verificar nossos processos de produção.

Novamente lamentamos o ocorrido, mas preferimos pecar pelo excesso de higiene ao proteger nossos alimentos com o filme à correr outros riscos que bem sabemos ser comum em outros restaurantes de comida japonesa.

Desde já agradecemos sua compreensão e esperamos sua ligação, caso queira falar com nossa gerência novamente.