Porto Alegre - RS

27/11/2016 às 19:49

Na sexta dia 25/11, fiz um pedido por telefone onde fui informado que levaria 80 min para receber o pedido, que eu já considero um absurdo para quem trabalha exclusivamente com tele-entrega, mas ok! Fechado os 80 min liguei para a empresa para saber o que houve com meu pedido. O atendente me falou que me informaram errado o tempo de entrega, pois deveria ser 90 min. Ok! Porém ele falou que entraria em contato com a loja para comunicar minha reclamação que a loja entraria em contato comigo em aprox 10 min para me dizer que levariam no minimo mais 30 min para fazer a entrega. Estamos falando de 2h10, no mínimo, para fazer uma entrega!!! simplesmente absurdo!!! Uma empresa que pretende abrir franquias e buscar novos clientes deveria se preocupar em atender melhor os clientes que já possui, isso é o básico dos negócios! A tele-entrega mais demorada do mundo! Frustração total!

04/12/2016 às 18:07

Olá Sr. Fernando,
Obrigada por entrar em contato e nos colocar sua situação.
Entramos em contato com nosso Call Center e a Loja responsável, desde já lhe pedimos desculpas pelo ocorrido. Neste dia essa loja sofreu alguns problemas operacionais em sua estrutura, que já olhamos por isso e estão operando em sua normalidade novamente. Também contatamos nosso Call Center para sempre passar a informação em real time aos nossos clientes, sem ruídos e de forma objetiva, pois caberá a ele escolher esperar ou não. A resposta que obtivemos foi que a informação passada foi a mesma dada pela loja. Mais uma vez lhe pedimos desculpas.
Gostaríamos muito de lhe atender em uma próxima oportunidade, para que possas receber nossos serviços e produtos como sempre deverias de receber, no horário informado e na qualidade esperada.
Também faremos nosso contato telefônico com o Sr. para lhe ouvir e poder lhe atender da melhor forma nesta próxima oportunidade.
Abraço.

30/10/2017 às 14:52

Até hoje não recebi retorno! Estão falhando duplamente, antes e agora, por prometerem e não cumprirem!

18/04/2018 às 22:12

Até hoje não recebi contato telefonico! Incompetentes!