Nunca fui tão humilhada

12/10/2016 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa tarde!
Venho por meio deste conceituado site de reclamação , para contar um pouco sobre minha insatisfação com esse lugar que descrevo acima.
Nunca na minha vida me senti tão constrangida e tão humilhada como me senti no dia 09/10 .
No dia 09/10 , fomos a esse lugar que na minha opinião não tem o mínimo que um estabelecimento necessita para estar abertos Funcionários qualificados desde o primeiro atendimento até o fim , foi desrespeitoso, chegou a ser humilhante.
Aqui, aproveito para contar exatamente tudo que houve e fazer um desabafo!
No dia 09/10 fomos com alguns amigos nesse sushi bar, reservamos , tudo conforme solicitado pelo local, nosso casal de amigos compraram os vouchers para o rodízio no sábado, porém como eu e meu noivo não somos muito fãs de comida japonesa, e peixe cru, não compramos o voucher pois nele não daria direito ao salmão grelhado, e é exatamente o que gostamos, bom então fomos, chegando lá ,demorou um bom tempo para achar uma mesa para nós ( mesmo tendo reservado) curioso isso, você reserva e mesmo assim necessita esperar.. até aí OK...
Quanto o garçom veio nos atender no primeiro momento, nós informamos a ele que eram 2 groupons e 2 rodízios com preço normal.
Nesse primeiro momento já senti que o tratamento começará a ser diferente.
Nosso casal de amigos pediram um Tal combinado e nós o salmão, e rolinhos primavera ...
Senhores meu estresse já se iniciou, quanta demora para chegar 2 salmão e alguns rolinhos primavera, a demora foi tanta mas tanta que chamamos o garçom para perguntar o quê estava acontecendo, o garçom anotou o ******* e enfim chegou 2 pedaços de salmão e 4 rolinhos primavera, detalhe estávamos em 6 na mesa, 4 rolinhos primavera não daria nem um pra cada, até aí beleza, pedimos mais uma vez a mesma coisa e mais 2 temakis, e a mesma demora, começamos a Ficar nervosos, perae que rodízio é esse que demora mais de 30/40 minutos para entregar um pedaço de salmão, 1 temaki, novamente fomos reclamar mas desse vez para o gerente, que grosso esse Tal gerente,recebeu a reclamação de uma horrível e ao perguntar pro garçom o que havia acontecido, pasmem , vi o ser humano olhar bem na minha cara e dizer É groupon o deles
Como é que é????
É Groupon???? Então não merecemos ser atendidos? Não merecemos comer o que pagamos???
Quanto absurdo, pra que uma promoção em um site de compra coletiva se quando chegar lá vcs trataram de forma diferentes os Groupon como o garçom mesmo disse.
O gerente disse que estava cheio e por isso a demora, tivemos paciência e aguardamos novamente pelo nosso pedido...
Minutos depois a nossa mesa permanecia vazia, 2 crianças de 3 e 5 anos com fome e 2 casais pagando um valor considerável sem serem servidos como contratado!!!
Chamamos o gerente em nossa mesa, e falamos pela milésima vez, poxa o que está acontecendo , as coisas de todos chegam menos a nossa, o que está acontecendo..
O gerente começou a falar alto, dizendo mas tá vindo repetição toda hora pra vocês, vocês estão reclamando do que, a casa está cheia e tem que aguardar, mas vamos lá o que vcs querem tanto comer que dizem que não chegou.
Me senti uma mendiga implorando por um prato de comida, todos no local olhavam para nós con olhar de nossa devem estar passando fome, quanta vergonha, todos me olhando e balançando a cabeça , quanta vergonha ter que reclamar que o que pagamos não estava sendo oferecido, pagamos 60 reais em um rodízio e não comemos mais que 4 pedaços de salmão e 4 temakis...
E ainda fomos humilhados dessa maneira,decepcionada é pouco,minha vontade era sair dali e procurar um advogado para entrar com processo por tamanho humilhação.
Pagamos caro por sinal, para sermos humilhados!!!!!
Desrespeito é muito pouco , o que fizeram conosco foi humilhação, foi preconceito foi desumano!!!!!!
Se eu fosse o dono desse local, no mínimo instruíria meus funcionários a terem respeito pelos clientes, independentemente de ser Groupon ou pagamento comum!!!!
Não indico
Não recomendo
17/08/2023 às 11:10
Empresa péhttps://******* péssima.. não vão a esse lugar