Problema para validação do cupom

25/01/2019 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesEm 20/01/*******, adquiri 4 cupons para o Rodízio Clássico, Prime ou Tradicional com Sobremesa para até 4 pessoas no Restaurante Sushi Nodawa, sito na Av. Dr. Ricardo Jafet, 25 Ipiranga São Paulo/SP.
Após a impressão dos ******* ao restaurante no dia 24/01/*******, aproximadamente às 12:30 horas.
Qual a minha surpresa quando apresentei os cupons para validação e o atendente me informou que a mesma não estava conseguindo acessar o sistema, informando que não existia tal procedimento.
Como moro em Taboão da Serra/SP, distante do restaurante aproximadamente 20 km. estava eu, minha esposa, meu filho e meu neto, todos com fome, e como já estávamos lá e a atendente não deu nenhuma solução para verificar se realmente a validação estava sendo possível, e simplesmente nos informou que até o dia de ontem estava funcionando e sequer pegou o aparelho para testar e então resolvemos almoçar ao custo do dia.
Chegando a minha residência, liguei para o Groupon e relatei o fato à pessoa que me atendeu, a mesma me informou que os ******* todos em ordem e ela testou e que os mesmos estavam liberados. Segundo informações, o restaurante deveria ter contatado o Groupon para ver o que estava acontecendo, porém nada disso foi feito.
No final das contas um simples almoço que paguei pelo Groupon no valor de R$ *******,20, tive que desembolsar mais R$ *******,00, totalizando R$ *******,20 (um absurdo).
Já fiz o cancelamento de todos os ******* e agora para solicitar o reembolso ao Groupon, terei que percorrer um longo caminho.
Hatiro Soga