Propaganda enganosa, desrespeito com o consumidor

03/01/2017 às 21:24

dquiri um cupom desse restaurante por meio do Groupon hoje, está claramente descrito que o horário de almoço e entre 12 as 15 horas. Hoje cheguei no Ipiranga por volta das 14 30, e no restaurante por volta das 14 45, devido ao mau acesso e informação, depois de mais de 1 hora no trânsito, tendo ido de bem longe e de transporte público, e aliás se me locomovi até o local para usufruir do cupom, pra minha surpresa faltando 15 minutos do horário de fechamento da loja no cupom, o tal restaurante já estava fechado, então liguei falei com o funcionári, não sei o nome, que se nomeava gerente disse que o procedimento do restaurante e atender e fechar as 14 30 e continuar atendendo somente quem já estiver dentro do restaurante, obviamente esse restaurante está errado, como debati com o sujeito, se está escrito que o atendimento e até as 15 horas, eles devem atender quem chegar até o horário do cupom, e claro que foi em vão, não quiseram me atender repetindo sempre a mesma história, pedi pra chamarem o proprietário que disse ao funcionário que não iria me atender e pra continuar me enrolando. Jamais vi na minha vida tamanho desrespeito, preguiça e descaso por parte de um estabelecimento, e olha que já tive um restaurante, sei como funciona. Tentei ligar no groupon, mais uma vez em vão, o atendimento ainda consegue ser pior que esse restaurante de 5 categoria. Agora vou ao Procon, impressa e onde mais for preciso para que essa espelunca, não há outro adjetivo para qualifica los, pague e repare o dano causado junta e solidariamente com o groupon, não duvidaria se esse estabelecimento não possuir alvará de funcionamento

10/02/2017 às 12:59

Restaurante de péssimo atendimento e falta de comprometimento com as leis de defesa do consumidor, tanto é, que nem ao menos se deram o trabalho de responder.