São José dos Campos - SP

20/01/2021 às 16:39

Tivemos no rodízio, porém não sei se o garçom que nos atendeu não soube informar ou se realmente tem pouquíssima variedade.. fomos com grande expectativa por acompanhar os stories no Instagram, mas infelizmente nos decepcionamos.

Sempre frequentamos o restaurante zensei.. com ampla variedade no cadarpio.. começamos a seguir o Instagram do sushi São José e nos despertou uma imensa curiosidade em conhecer.. porém ao chegar no rodízio fomos servidos basicamente por camarão, shimeji e salmão grelhado.. pouquíssimas opções de sushi, tudo de muito pouco e demorado para trazer novamente.. questionamos o garçom e o mesmo disse que era só isso, que eles trabalham com o basico.. só que não era isso que era mostrado nas fotos...
Infelizmente para nós foi um dinheiro perdido
E uma imensa decepção
Perguntavamos por itens que conhecemos como rolinho primavera, tempurá, e outras coisas.. o garçom respondia que era só as opções que ele tinha trago.. Acho que o garçom não deve ter ido com a nossa cara ou estava com preguiça.
Ao meu ver o valor deveria ser cobrado de um mini do mini rodízio e olhe lá.
Toda vez que olhamos os stories hj, Nem temos mais curiosidade, pois soa como propaganda enganosa
A pior parte de tudo é que fomos com um casal que estava acostumado a frequentar o zensei, tivemos um trabalho de convencê-los a ir conhecer o sushi São José pq a propaganda é realmente muito boa.. E ainda queimei a cara por ser um valor considerável pelo fornecimento do básico segundo o garçom
Até hj escutamos piadinhas
Que ódio!!!
Não recomendo. E ainda sugiro que ninguém vá com muita expectativa só por acompanhar os stories no Instagram para não se arrepender e perder dinheiro.

20/01/2021 às 16:49

A mesma reclamação foi realizada em nossa página do Instagram e respondida, conversamos com os responsáveis e revertemos a impressão causada. Nosso rodízio é bem completo e temos um cardápio disponível. Foi ofertado a cliente e aos acompanhantes outro dia para irem ao rodízio totalmente grátis e assim tirar a impressão que ficou. Cabe agora à cliente aceitar ou não. Somos uma empresa séria e temos compromisso e responsabilidade com todos, não é o dinheiro, não é vender... é ATENDER a necessidade de cada um e satisfazê-lo.

07/02/2021 às 22:01

Retornamos ao Sushi São José, e estamos de pleno acordo que a primeira visita foi em um dia atípico. Não temos por onde começar os elogios.. Tudo impecável.. Atendimento, organização, variedade, sabor.. Tudo visivelmente preparado com carinho, capricho e qualidade, dizer que é Maravilhoso ainda é pouco para descrever.. Agradecemos a oportunidade de nos permitir ter uma nova experiência. Parabenizamos a todos os funcionários pelo excelente atendimento!! E agora sem sombras de dúvidas, nos tornamos fãs!