Mau atendimento, atitude desconsideravel

12/05/2021 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 7 anos, nós frequentamos o restaurante Sushi Yato, ******* - Lapa, São Paulo SP.
Já indicamos conhecidos; e os antigos funcionários todos conhecem a gente.
Temos várias opções no bairro, porém só íamos aí.
Pois bem, A NOVA PESSOA QUE GERENCIA A CASA, VULGO ISRAEL, em seu primeiro atendimento para conosco, cometeu uma atitude desconsiderável, veja:
Ontem, dia 11/05/*******, fomos em 4 pessoas e 2 crianças, sendo uma de colo e a nossa filha de 7 anos que não consome absolutamente nada do rodízio (mas sempre pedimos sobremesa para ela como o mousse de chocolate ou sorvete melona), e esse gerente foi até a nossa mesa, dizendo o seguinte comentário:
A CRIANÇA NÃO PARTICIPA DO RODÍZIO, MAS IREMOS COLOCAR UM GARÇOM AO LADO DA MESA PARA VIGIAR SE ELA VAI OU NÃO COMER, palavras do gerente Israel. IMEDIATAMENTE LEVANTAMOS E SAÍMOS!
OBS: O FATO PODE SER CONFIRMADO PELAS FILMAGENS DO LOCAL!
Nossas considerações: Caros sócios/proprietários do restaurante Sushi Yato, vocês devem ter ciência dessa ocorrência para tomarem as providências cabíveis ao fato, pois vocês irão perder muito com isso. É inadmissível! Temos uma pergunta: Esse será o novo atendimento da casa? É a nova regra?