Atendimento, entrega e atendente

05/06/2015 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido que demorou mais de 1 hora e pedi os molhos e a máquina para ******* dos dois vieram, paguei no débito deu problema na máquina debitando 2 vezes da minha conta, entrei em contato com uma atendente muito antipática dizendo que não foi debitado 2 vezes se nem ao menos perguntado o dia do ocorrido passando 1 semana no caso hoje arrisquei outro pedido, tudo pior que antes , mais de 2 horas pra entrega (não é mentira mais de 2 horas ) entrei em contato e a atendente informou que eu teria que pedir antes ( acho q ela quis dizer pra pedir a janta na hora do almoço ) chegando o ******* na máquina Dnovo não imprimindo o comprovante ( vou verificar se foi debitado 2 vezes novamente ) paguei uma taxa de entrega de 10 reais do Valqueire pra sulacap pra demorar 2 horas . Estou indignado
05/06/2015 às 09:36
Sr. Andre bom dia! Pedimos desculpas primeiramente pela demora ocorrida, e informo que estarei verificando junto a gerência o que ocasionou o fato para que não volte a se repetir. Quanto ao débito em duplicidade, preciso que o sr encaminhe para o e-mail ******* , as seguintes informações: Nome, data, bandeira do cartão e extrato com a duplicidade. Assim, estaremos verificando junto ao o nosso departamento financeiro e comprovada a duplicidade faremos imediatamente o ressarcimento do valor.
Coloco-me a disposição.
Aguardo.