Insatisfação / Sushilândia

28/05/2015 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Combinei com a minha família um mês inteiro de no sábado do dia 23/05/15 irmos ao restaurante japonês Sushilândia, situado no bairro do Valqueire-RJ. Eu e mais 4 adultos e 2 crianças de 2 anos, fizemos o pedido do tão esperado e só veio a metade do ******* mais um bom tempo e nada, então resolvemos fazer outros pedidos no qual até agora não comemos também, um do segundo pedido era o Yaksoba que nos foi informado que havia acabado o macarrão, eu estranhei pq as outras mesas comiam o mesmo, e por se tratar de um restaurante, como que um dos pratos principais não tinha? Percebi que então era apenas mais uma desculpa. E ai começou a nossa indignação, pois foram varias desculpas, pagamos o rodizio mais caro da casa (Premium) e vieram 25 pecas para 5 adultos dividirem, depois de 1h e 30 min foi que a gerencia nos deu a informação de que eramos para fazer outro ******* alem do primeiro ter vindo só 25 pecas, o segundo não ter chegado nada na mesa, o terceiro eles perderam a comanda do pedido, então decidimos ir embora com fome pq aquela comida mesmo que de graça já não desceria bem. Estou furiosa até o momento pelos quase ******* reais gasto em vão em uma unica noite que era para ter sido agradável. Mesmo que falasse para eu fazer o pedido e trazer para casa, já não queríamos mais pq o ambiente não nos agradou em nenhum momento, pq a falta de respeito foi grande demais, com o passar das horas as crianças ja estavam com muito sono e enjoadas devido ao horário que foi ficando tarde.
Queria deixar aqui o meu regristo, para que tenha referencia de onde vocês vão frequentar.
Tatiane.
01/06/2015 às 13:42
Sra Tatiane, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. De acordo com nossa gerência, no momento em que os yakissobas foram pedidos realmente houve uma demora considerável que se deu pelo fato de o nosso macarrão cozido ter acabado e a cozinha precisar preparar um nova quantidade. Porém, ele informa que os deixou a vontade caso quisessem levar para viagem devido ao fato das crianças já estarem cansadas. Novamente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, e tenha certeza que isso não voltará a se repetir.
Estamos a disposição.
Att.