Péssimo atendimento e péssimo gerente.

29/10/2017 às 00:22

Hoje dia 28 eu estava com o meu amigo é com as nossas filhas no restaurante.
Nós temos comércio a 10 anos no Valqueire... Sou gerente e o meu marido é dono é nunca fomos tão mal atendidos ainda mais por um gerente.
Que ao chegar no estabelecimento ele logo abordou dizendo que a filha do meu marido de 6 anos tinha que pagar meio rodízio sendo que nem Boa noite deu ... Nós dissemos que ela não comia talvez por curiosidade ela até experimentaria mas já tinham comido antes .
Logo após ele ficou rodeando a nossa mesa e até o ponto que a filha do meu marido se sentiu mal devido ao que o Gerente tinha dito e começou a se tremer e Passar mal .. ela na realidade ficou constrangida pelo fato.
Uma falta de respeito o infeliz acabou com o nosso jantar devido a uma palhaçada é a uma coisa que ele deixou a desejar ... O respeito pelo cliente .
Gerente ??? Eu acho que não posso chamar esse monstro de gerente , desqualificado e super grosso ridículo.
Por isso que esse restaurante é considerado um dos piores do bairro da vila Valqueire.
Péssimo horrível .