Pessimo atendimento

04/01/2015 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesOntem fui ao restaurante Sushilandia no bairro do Valqueire, para conhecer o local que eu não conhecia. Costumo frequentar o estabelecimento da Taquara. Eu e meu marido decidimos pelo rodizio. Eu pedi um sunomono de entrada e foi somente isso que consegui comer. Ficamos mais de 1h esperando o restante do pedido que não chegava nunca. Perguntamos as atendendentes sobre o pedido e vinha a celebre frase; " estaremos verificando". E continuamos sem resposta alguma. Ao insistirmos veio a resposta de que a gerente iria verificar o que estava acontecendo. Como assim???? A gerente tem que verificar meu pedido ? Lá se foram mais de 10 min esperando a gerente verificar o que estava acontecendo. Descontentes não aceitamos o prato que veio de sushi. Mesmo até porque tinhamos ******* peças como sashimi e makimonos. Alguem pode me explicar como se demora uma hora para servir sushi? Peixe cru? Como assim? Então uma servidora do estabelecimento, quem eu creio que seja a gerente pq não se apresentou, veio até mim depois de 1h de espera dizer que estava verificando o ocorrido. Alegou que estava com problemas. No mesmo instante respondi que quem estava com problema era eu e não ela, uma vez que eu olhava para os lados via os outros clientes recebendo seus pedidos e eu e meu marido com a mão no queixo, cansados de tanto esperar. Se houve realmente problema pq não explicar ao cliente com a devida decencia o que estava acontecendo? Que falta de clareza!!!! Pq destratar as pessoas assim? Pq as atendentes evitavam a nossa mesa? Pq a gerente demorou tanto para nos atender?Terminamos a noite com fome e muito descontentes com o PESSIMO antendimento. Uma noite que era para ser aprazivel. Lastimavel
04/01/2015 às 22:12
Sra Árida, me chamo Deborah Cristina, sou analista de marketing do restaurante Sushilandia. Pelo que entendi a sra esteve em nossa unidade do Valqueire e ocorreu uma demasiada no seu pedido. Pedimos desculpas pelo ocorrido e deixo claro que esse não é o padrão que almejamos. Trabalhamos arduamente para que vocês, nossos clientes fiquem satisfeitos ao nos escolher. Primamos pela qualidade e excelência e tenha certeza que estaremos tomando providências para que mesmo em duas de grabde movimento isso não se repita. Convido-lhe a retornar e degustar 2 rodízios especiais como cortesia para que possa conhecer o sabor e a qualidade de nossos serviços. Compareça a unidade Valqueire quando desejar e procure a gerente Alessandra. Estou a disposição. Att. Deborah C S Gomes - Analista de marketing Sushilandia
04/01/2015 às 22:12
09/01/2015 às 09:14
Agradeço, mas não aceitarei o convite para os dois rodizios cortesia . Não costumo voltar aos lugares em que sou destratata, mesmo que seja cortesia! O lugar não me agradou. Nos indicaram uma mesa suja para sentarmos. Meu marido teve que pegar hashi de outra mesma na esperança de comer algo, estávamos em um rodízio. O pouco que comi ( e foi muito pouco mesmo!!!!) não satisfez meu paladar. O atendimento péssimo e despreparo dos funcionários não me fazem ter vontade alguma de voltar a esse aborrecível local. E apenas para fins de esclarecimento, meu nome não é Arida, árido é o atendimento que voces oferecem aos clientes.
09/01/2015 às 09:21
Sra Arisa, bom dia! Desculpe o erro em seu nome, foi devido ao teclado ter correção automática, não foi proposital. Quanto ao atendimento de nossos colaboradores, informo-lhe que ministramos treinamentos recentes e houve melhoras reais tanto no atendimento quanto no tempo de espera. Gostaríamos verdadeiramente que pudessem nos visitar para que verificassem isso na prática. Estou a disposição no telefone******* e e-mail ******* Att. Deborah C S Gomes - Analista de marketing
04/03/2015 às 06:42
como anteriormente descrito atendimento pessimo