Atendente impede cliente de sentar à mesa antes do horário de fechamento em restaurante aberto.

Brasília - DF

16/01/2026 às 22:54

Cheguei no estabelecimento aberto com clientes dentro aguardando o pedido. E a atendente não me deixa nem sentar a mesa informando que o estabelecimento já estava fechando. Como assim?! O dono do estabelecimento sabe que eles param de atender antes do horário de funcionamento?! Achei um absurdo e um péssimo atendimento, fora o constrangimento de todos terem visto a cena ridícula que o sushiloko fez eu passar com. Minha filha!!! Cheguei meia hora antes de fechar!!! Sushiloko Gama DF

19/02/2026 às 15:29

Elaine, lamentamos que o atendimento no Sushiloko do Gama tenha gerado esse desconforto para você e sua filha. O encerramento das atividades em uma unidade de alimentação envolve etapas de limpeza e organização da cozinha que, em dias de alta demanda, podem começar antes do fechamento das portas para garantir a segurança alimentar.

Embora o estabelecimento ainda tivesse clientes, a pausa nos novos pedidos é um procedimento para que a equipe consiga finalizar as entregas em andamento dentro do cronograma operacional. Sua percepção sobre a forma como isso foi comunicado é muito importante e já foi repassada à gestão para que a orientação aos clientes seja sempre feita com clareza e cordialidade.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois isso ajuda a monitorar o cumprimento dos horários e o padrão de atendimento da unidade!!

22/03/2026 às 09:21

Então coloque observação que fecha antes do horário informado na internet para o cliente não chegar com fome e receber um não!!!!