Demora excessiva no preparo do pedido no restaurante Sushi Loko do Guará 2 DF.. enfim cobraram de mim no dia interior ( dia 30/01/2026) um valor X de embalagem e hoje (31/01) cobrou outro valor a mais, sendo que eu fiz o mesmo pedido no dia anterior..

Cocalzinho de Goiás - GO

31/01/2026 às 14:06

Boa tarde. Estou neste exato momento no restaurante sushi loko do Guara 2 DF. Ha mais de 40 minutos aguardando meu pedido.. puro descaso. Deixei minha filha criança em casa sozinha .. e inadmissível um descaso desse.. ja vai fazer 1 hora aguardando..

19/02/2026 às 15:26

Luzia, entendemos sua frustração com o tempo de espera,infelizmente, em períodos de grande movimento ou picos de pedidos, o preparo pode levar mais tempo para garantir que cada item saia com o frescor e a qualidade exigidos, o que pode impactar o fluxo da cozinha.

Agradecemos o relato, pois ele ajuda a gestão a monitorar a agilidade operacional da unidade e a buscar um equilíbrio melhor entre a demanda e o tempo de entrega. Esperamos que, apesar da demora, o seu pedido tenha atendido às expectativas!

02/05/2026 às 19:49

Parabéns por responderem as reclamações. Isso mostra que o cliente e importante tambem.