Experiência Desagradável em Franquia: Demora no Pedido e Atendimento Irônico

Brasília - DF

12/04/2026 às 15:15

Franquia do TERRAÇO SHOPPING - BRASILIA-DF. A experiência hoje foi muito DESAGRADÁVEL. Fiz o pedido e fui informado que sairia em 25 minutos. Sai com 45 minutos. Comentei com o atendente que a experiência de hoje foi muito ruim e perguntei ao atendente se havia faltado alguém e ele respondeu "hoje é domingo". Eu afirmei a ele que por ser domingo a diferença de tempo não poderia ser tão grande e ele respondeu " o que você quer que eu faça?" Eu respondi que nada e que eu iria fazer uma reclamação e ele em tom irônico respondeu: " eu também vou reclamar". SUGESTÃO: Um treinamento para esse atendente do caixa URGENTEMENTE. Problemas todos temos agora a falta de empatia e ironia é algo que afasta os clientes.

22/04/2026 às 11:48

Lucídio, pedimos desculpas sinceras pelo tempo de espera e, principalmente, pela postura do nosso atendente. No Sushiloko, prezamos pela transparência e pelo respeito, e lamentamos que você tenha enfrentado ironia ao expressar sua insatisfação, o que não condiz com nossos valores.

Valorizamos muito seu feedback sobre a unidade do Terraço Shopping. Já compartilhamos seu relato com a gerência para que o treinamento de atendimento seja reforçado imediatamente, garantindo que nossa equipe esteja preparada para acolher os clientes com empatia, independentemente do dia ou movimento.

Esperamos ter a chance de te receber novamente para oferecer a experiência você merece!!

22/04/2026 às 12:24

Apenas uma resposta polida.