Péssimo atendimento e falha na entrega, com dificuldade no estorno do valor pago.

Brasília - DF
17/04/2026 às 19:34
Pior atendimento que já recebi. Nunca utilizem essa empresa. Fiz meu pedido às 18h00, já se passaram mais de 2 horas de espera, o entregador foi para outro endereço por erro deles e, mesmo assim, ninguém resolve o estorno do pagamento. Falta de respeito total com o cliente. Foi meu primeiro pedido e com certeza será o último. Só quero meu dinheiro de volta. Um absurdo a forma de atendimento desse sushi.
22/04/2026 às 11:45
Kalita, infelizmente não conseguimos abrir o png que nos enviou, suponhamos que sejam os dados do pedido. Por favor, nos informe os detalhes da compra para que possamos localizá-la e dar prosseguimento na resolução. Desde já, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno!
23/04/2026 às 12:48
Já fazem vários dias e nada é resolvido eu passei todos os dados via Instagram pq não existe contato telefônico para resolver
Unidade onde ocorreu o problema conjunto nacional
Dia e horário 17/04/2025 às 18:02 hrs
Número do pedido (se houver) #*****
Descrição do ocorrido após quase 2 horas de espera entregador foi para outro endereço sendo que meu endereço está correto no aplicativo