Praticamente expulsos do rodizio

Anápolis - GO
22/05/2021 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesAdoro o Sushiloko daqui da cidade de Anapolis-GO. E sou um cliente frequente.
Neste sábado, dia 22/05/*******, eu e minha esposa decidimos almoçar no restaurante Sushiloko. Chegando lá havia uma faixa informando sobre um rodízio de 59,90 por pessoa. Pois bem, pedimos este.
Fomos pedindo os sushis até que chegou um momento em que pedimos a última leva, que eram 2 hots (12 peças) e 2 enrolados de salmão (16 peças).
Eis que o pessoal a cozinha claramente começa a cochichar com a garçonete, e uma moça da cozinha estava nos encarando o tempo todo, e me enviam 6 peças de hot e 4 do enrolado, com a garçonete super sem graça perguntando "se foi aquilo mesmo que eu pedi".
Na hora eu saquei o que estava acontecendo, aparentemente alguém achar que estávamos pedindo demais. Informei a garçonete que estava errado, mas que poderia deixar, só iria pedir mais a sobremesa que minha esposa queria e iríamos pagar.
O que eu não entendo é que o valor pago no rodízio daria para comprar um combo de ******* peças, e creio que não comemos nem 60. Claramente o que aconteceu algo foi um certo preconceito comigo e com a minha esposa.
No cardápio está escrito claramente que será cobrado R$1,00 por peça desperdiçada, ou seja, se eu não aguentasse comer eu iria pagar por isso, e tá tudo bem...
Eu conheço o gerente ali e ele sempre nos tratou super bem. É bem triste saber que ainda existem estabelecimentos assim, que contratam pessoas preconceituosas. Será que volto a comprar lá? Acho que não.... Estou decepcionado.