Qualidade Ruim de Ingredientes e Preparo no Sushi Loko Terraço Shopping

Brasília - DF
12/06/2026 às 14:54
Decepção total com a qualidade dos produtos e preparo Sushi Loko Terraço Shopping
Fui ao Sushi Loko do Terraço Shopping esperando encontrar a qualidade mínima que se espera de um restaurante de comida japonesa, mas a experiência foi extremamente decepcionante.
O molho tare servido estava excessivamente doce, com gosto praticamente apenas de açúcar. Faltava completamente o equilíbrio de sabores característico desse molho, tornando o consumo desagradável.
As peças de sushi também deixaram muito a desejar. Vieram montadas de qualquer forma, sem cuidado com a apresentação e com aparência de terem sido preparadas às pressas. A falta de capricho era evidente.
O que mais me preocupou, porém, foi a qualidade do salmão. O peixe estava sem cor, sem brilho e sem viço, com aparência muito inferior ao que se espera de um ingrediente que deve ser servido fresco. A qualidade visual e sensorial do salmão transmitiu uma impressão bastante negativa e comprometeu totalmente a refeição.
É frustrante pagar por um produto que deveria prezar pela qualidade dos ingredientes e pela boa execução dos pratos e receber algo tão abaixo do esperado. Minha experiência foi muito ruim e certamente não corresponde ao padrão que um restaurante especializado em sushi deveria oferecer.
Espero que a empresa avalie seriamente o controle de qualidade dos ingredientes utilizados, a apresentação dos pratos e o preparo dos molhos, para que outros consumidores não tenham a mesma decepção.
Fico no aguardo de uma manifestação e de esclarecimentos por parte do estabelecimento.
15/06/2026 às 11:36
Renata, agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua visita à nossa unidade do Terraço Shopping não tenha atendido às suas expectativas. Recebemos seus apontamentos sobre o molho tare, a apresentação dos pratos e a percepção em relação à qualidade dos ingredientes com a devida atenção e seriedade.
Nosso compromisso é trabalhar com padrões de qualidade e segurança em todas as etapas de preparo e atendimento. Por isso, seu relato foi encaminhado à equipe responsável pela unidade para análise e verificação dos pontos mencionados.
Cada relato recebido é tratado com atenção, pois nos permite avaliar nossos processos, apurar possíveis inconsistências e buscar melhorias contínuas na experiência oferecida aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno!