Restaurante nega itens que deveriam acompanhar o prato

Brasília - DF

26/06/2026 às 08:51

Fiz uma compra , e ficam negando gergelim torrado , para acompanhar o pedido , achei pessimo e muito pobre o atendimento, se a pessoa escolhe o restaurante para comer comida japonesa , coisa que ja não é barata , acho que deveriam preservar os clientes que a procuram , ficam com mesquinharia em atender o cliente , imagina se fazem isso com um item tão barato o que não economizam no resto, parei de comer nesta franquia.

26/06/2026 às 12:33

Carlos, lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e atender nossos clientes da melhor forma possível.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido e avaliar a situação internamente, poderia nos informar em qual unidade foi realizado o atendimento, em qual data aconteceu o fato relatado e código do pedido (se for delivery)?

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos no aguardo dessas informações.

27/07/2026 às 09:03

Acho vago a resposta pois poderiam me passar um brinde ou cortesia , e alertando a franquia sobre o acontecido , não volto mais ate pq ia sempre agora nem indico mais essa Franquia .

27/07/2026 às 09:04

Pessimo atendimento

27/07/2026 às 09:08

Nada a declar atendimento muito ruim pelo valor cobrado