Restaurante Sushiloko Shopping JK Taguatinga: Demora Excessiva e Atendimento Desrespeitoso com Oferta de Marmita Errada

Brasília - DF
23/03/2026 às 18:58
Venho por meio deste canal registrar uma reclamação contra o restaurante Sushiloko do Shopping JK de taguatinga pois no dia 20 de março de 2026 ao fazer um pedido no restaurante levou-se quase uma hora e ao indagar junto ao atendente sobre meu pedido descobri que nem havia sido preparado, me informaram que a funcionária que prepara os alimentos se confundiu achando que seria uma espécie de marmita para um dos funcionários que ali trabalhava. Ao fazer a reclamação tentaram me passar a marmita que seria desse funcionário. No entanto eu fiz o pedido para consumir na praça de alimentação do shopping como já estava quase fechando não haveria mais tempo hábil para se preparar o meu pedido. Achei um desrespeito me oferecerem aquele tipo de marmita que acredito que já estava inclusive fria. Fui muito mal atendido naquele restaurante por aqueles funcionários, com isso nunca mais retornarei ao local e contraindicarei an amigos e parentes.
15/04/2026 às 10:45
Edilson, entendemos perfeitamente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido no Sushiloko do JK Shopping. Nossa meta é proporcionar momentos agradáveis, e lamentamos que o mal-entendido operacional e a falha na comunicação tenham causado esse descontentamento.
Valorizamos muito sua escolha pelo nosso restaurante e já compartilhamos seu relato com a gerência da unidade para reforçarmos o treinamento de atendimento e os protocolos de entrega. Queremos garantir que o acolhimento e a agilidade sejam sempre a nossa marca registrada em cada pedido.
Esperamos ter a chance de te receber novamente para oferecer a experiência você merece!!
15/04/2026 às 11:42
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e desrespeito com o cliente.