Compra de vestido

20/02/2020 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFui efetuar uma comprar de um vestido na loja susil modas na região de parelheiros zona Sul ,
A Vendedora me falou que o vestido era 34,99 reais, provei gostei, na hora de efetuar o pagamento ela falou que o valor era 56, questionei falando que ela me falou que o vestido era 34,99 por conta da promoção, ela falou que não, que a etiqueta era oque contava e na etiqueta o valor era 79,99 e com o desconto ficaria 56 reias, questionei pois havia uma etiqueta enorme confirmando que os valores dos vestidos eram 34,99, a vendedora falou que o vestido tinha vindo de outra loja, por isso houve um erro, depois ela falou com a gerente, e arrancou o preço de 34,99 e passou o vestido por 56, chamei a gerente para ver se resolvia, mas ela falou que não importa o valor que ela falou, mas sim oque está na etiqueta, então perguntei, você como gerente me fala tal valor, sendo que tem uma etiqueta com o valor que ela me falou, e depois arranca a etiqueta e aumenta o valor, ela falou que o que mandava era a etiqueta que estava na peça, não o papel enorme falando que os vestido eram 34,99,e assim que entrei na loja, falou que as pecas estavam com desconto, que o preço da etiqueta não é correto, aí a gerente depois fala que o que manda é a etiqueta, e aonde está o desconto, porque paguei 56,00 ao invés de 34,99, fora a estupidez do mesmo