Entrega não realizada e sem conato com a empresa

06/12/2023 às 07:43

Fiz uma compra via internet no dia 20/11/*******, acompanhei o rastreamento da entrega e nada de entrega. Fiz contato por todos os meios possiveis e ninguem me responde

por favor, respostas somente por Watszap pois não atendo numero desconhecido, ou por email, ja que vcs mandam tantos para que possamos comprar

12/12/2023 às 08:26

Olá bom dia Rosemarie, nossa equipe de atendimento não identificou nenhuma conversa em aberta sua e também verificamos através do seu numero de rastreio que seu pedido foi entregue ...
Att
Suspiro Intimo

12/12/2023 às 09:28

no dia de minha reclamação, foi feito contato pelo wattzap pela empresa e me foi dito que a entrega estava atrasada mesmo e que o problema era nos Correios do Rio de janeiro, o que não conferia, pois pelo status ja estava em SP. Fiz uma reclamação para os Correios e a entrega foi feita alguns dias depois. A empresa, Suspiro intimo sabe que fiz contato com eles sim..e tenho ainda as conversas no meu historico. Assim que chegou o pacote(que estava rasgado, e avisei eles) fiz uma foto e enviei pelo watzap para a atendente..portanto foram varias conversas que agora pela resposta dizem não terem sido abertas! Lamentavel a mentira! o Suporte da empresa não é bom! Recebi os produtos https://******* ate hoje não sei se foram as reclamaçãoes para eles ou a minha que fiz aos Correios.

12/12/2023 às 13:12

Iniciamos uma conversa via whatsapp no dia 06/12, anteriormente não teve conversa não respondida ... Teve atendimento via chat e solucionamos seu atendimento no dia seguinte que houve a entrega ... Qualquer duvida estamos a disposição
Att
Suspiro Intimo