Desqualificado por ser acompanhado pela esposa

Guarulhos - SP

04/05/2026 às 12:29

Essa empresa sustentar e fez um mutirão de empregos a gente saiu daqui às 3 horas da manhã fomos o primeiro a chegar lá na fila pegamos a senha número um ***** veio de ***** não sabe andar em ***** ele tem experiência na área porque ele trabalhava na terceirizada de ***** prestando serviço para prefeitura ele tem experiência com roçadeira com todos os outros tipos de equipamentos de maquinários em geral ele mostrou todos os comprovantes de experiência dele porém ele teve que sair terceirizada de ***** porque ele veio morar comigo em ***** porque eu moro aqui há anos só que ele não sabe andar aqui aí eu fui levar ele lá na empresa como só tinha homem na fila e só tinha eu de mulher porque ele não sabe andar aqui ainda e eu não poderia deixar ele se perder sozinha de madrugada na cidade de ***** aí vieram dois estagiários do RH para fazer entrevista com ele fizeram várias perguntas inclusive perguntou sobre minha pessoa que o que que eu estava fazendo lá o que que eu era dele sem querer saber que ele não sabia andar em ***** mesmo ele mostrando toda a experiência na empresa ele disse qualificaram ele porque eu fui levar ele lá a gente perdeu tempo gastou o dinheiro de passagem passou fome na fila porque nem um cafezinho eles oferece aí vem dois estagiários e faz uma patifaria dessa com ele eu tô revoltada com essa situação eu preciso que vocês estão em providência prefeitura de ***** toma providência que se o ***** quer ganhar voto ele tem que tomar providência contra essas empresas que ele contrata para trabalhar na prefeitura não é assim que se faz com ser humano só porque ele não tem estudo era para trabalhar na rua varrendo a rua o estagiário disse assim Claro e bom som que era para trabalhar na varição varrendo rua então não precisa de muito estudo para varrer uma rua e ele foi desqualificado apenas falei que eu fui levar ele no endereço porque ele não conhece *****