Desinteresse em solução do meu caso

Panambi - RS

13/05/2022 às 14:56

Estou escrevendo, para deixar relatado meu descontentamento para com a seguradora. Sou terceiro em uma colisão, onde o indivíduo que bateu em meu veículo acionou essa seguradora para reparar os danos. O ocorrido aconteceu no mês 02/*******, e estamos no mês 05/******* e não recebi o valor conforme oque havia sido combinado. Além dessa demora de quase 3 meses, há um descaso por parte deles em questão de responder e dar retorno sobre as situações do processo.
Seria esses os pontos que gostaria informar.

16/05/2022 às 18:48

Olá Betuel,

Ficamos surpresos com a sua reclamação, pois a sua colocação através do ReclameAqui, foi logo após a explicação do que estava faltando para ocorrer o pagamento, que você já tem ciência do que precisa ser feito, basta providenciar e a seguradora fará o pagamento. Outro detalhe importante, a oficina que foi escolhida por você infelizmente prejudicou e atrasou muito até a vistoria, pois não tinham interesse de atendê-lo e mesmo assim em todas as vezes a Sustentare lhe atendeu com cortesia e educação, dizer que existe descaso e que não respondemos não é verdade.

Independentemente do ocorrido pedimos que providencie os documentos que você já tem ciência que estão pendentes procuração pública FEITA PELO CARTÓRIO, Declaração de endereço AUTENTICADA e uma foto legível da Carteira de Habilitação, a que você enviou estava ilegível.

Aguardamos para dar sequência e finalizar esse processo.