Pessima assistência seguros

Não-Me-Toque - RS
22/03/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesOlá. Pela segunda vez estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo pacote de serviços vendida pela Sustentare Seguros. Além do pacote de assistência não ser claro e quando você vai acionar não é exatamente como eles te venderam, quando vc precisa utilizar a assistência o prestador de serviço não aparece. É a segunda vez que isso acontece com seguradoras diferentes. Eles não se importam em ajudar, não solucionam o que precisa ser feito e você não utiliza o pacote que adquiriu. Não indico a empresa.
31/03/2023 às 16:48
Olá, Diviê.
Agradeço por seu contato conosco, espero que esteja tudo bem com você.
Por estarmos nos comunicando em site de acesso público, e em atenção às normas da LGPD, não poderei detalhar nessa publicação dados que envolvam seu atendimento.
Entretanto, em consulta às informações provenientes da sua reclamação, esclareço que os serviços disponíveis nos pacotes da Assistência 24h, o envio de prestadores, reembolsos e prazos, são fornecidos pelas Seguradoras contratadas, e não por nós, que somos a Corretora de Seguros, nós realizamos a intermediação das solicitações, prezando sempre pela agilidade de retorno.
Nesta sua solicitação, houve a necessidade de que primeiro fosse realizada uma alteração na apólice de seguros, para que, posterior a este endosso, o serviço de assistência pudesse ser solicitado. O atendimento da alteração (endosso), a solicitação de assistência e até mesmo o envio do pedido de reembolso para a seguradora, foram conduzidos pela unidade de negócios que lhe atende, seguindo a política interna de qualidade no atendimento aos clientes, sem nada que os desabone.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, por favor, não deixe de nos contatar.
Abraços,
Sustentare Seguros.
25/04/2023 às 06:55
O atendimento foi ineficiente, as informações não eram corretas e muito atraso esfalfa de clareza em finalizar o atendimento.

04/05/2023 às 10:16
Olá, Diviê.
Lamentamos não ter atendido a sua expectativa de atendimento, mas infelizmente algumas situações não dependem única e exclusivamente da corretora de seguros e sim da seguradora, o qual intermediamos os negócios, lamentamos e vamos prezar pela melhoria continua dos nossos processos.
Abraços,
Sustentare Seguros.