Sinistro entre segurado e terceiro

São Luís - MA
23/01/2025 às 13:55
ID: 208031705
Ver todas ReclamaçõesSou motorista de app São Luís Ma do qual dependo do meu carro para trabalho ,fui surpreendido no dia 14 de janeiro de ******* por asegurado batendo no meu carro em toda parte traseira após eu parar em uma faixa para o pedestre atravessar.
O asegurado acionou o seguro ,passou todo o procedimento para oficina enviar orçamento e fotos para a análise de 5 dias úteis,passados os dias comuniquei novamente o seguro repassaou que está em análise externa onde a mesma solicitou a CIA documentos complementares ao segurado me dando prazo de mais 10 dias.
Enquanto o meu carro está parado na oficina no aguardo da resposta do seguro para a execução do serviço.
24/01/2025 às 12:36
Olá, Edeilson,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Por se tratar de um espaço público, e em conformidade com as normas da LGPD, não podemos detalhar informações pessoais sobre o seu atendimento aqui.
Após analisarmos o caso relatado, verificamos que o sinistro foi registrado prontamente em 15/01/*******, um dia após o acidente. Desde então, todas as providências necessárias vêm sendo tomadas junto à seguradora. É importante destacar que, durante o processo de sinistro, a seguradora pode solicitar informações ou documentações complementares, o que é uma etapa comum e prevista.
Ficamos felizes em informar que, na data de hoje (24/01/*******), o reparo foi devidamente autorizado e a oficina já dará andamento ao conserto do seu veículo.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional. Não hesite em nos procurar!
Sustentare Seguros
24/01/2025 às 19:05