Atendimento ruim - Preconceito com o cliente na loja Susy Bolsas

Cuiabá - MT

09/02/2026 às 11:18

Minha experiência na loja foi péssima.
Fui com intenção de comprar duas bolsas, mas a vendedora insistiu em mostrar apenas modelos mais baratos e que não correspondiam ao que eu queria. No pagamento percebi que havia sim a bolsa desejada, mas me disseram que era da linha premium, de valor mais alto, o que considerei desnecessário e debochado pelo julgamento. Comprei a tal bolsa premium e fui informada de que buscariam nos fundos a bolsa nova, mas recebi a bolsa de exposição! Só percebi em casa, quando notei a poeira, as marcas de dedos e que tinha uma avaria na alça.
Não pretendo retornar e não recomendo a loja.

20/03/2026 às 00:04

Olá Adrieny Gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas. O relato de sua experiência não reflete, de forma alguma, os valores de nossa loja e o padrão de atendimento que prezamos. Acreditamos que cada cliente merece atenção plena e respeito às suas escolhas, sem qualquer tipo de julgamento ou distinção.
Lamentamos profundamente que o produto entregue não tenha passado pelo nosso rigoroso controle de qualidade antes de chegar às suas mãos. Já estamos apurando internamente o ocorrido com a nossa equipe de vendas e expedição para que situações como essa não se repitam.
Att equipe Susybolsas