Cuiabá - MT

10/09/2024 às 22:49

ID: 197127399

Fiz o pedido de duas bolsas através de uma das consultoras de vendas. No pedi ainda pagamento parcelado e para isso paguei a mais no pedido.
Porém, foi entregue uma bolsa diferente da solicitada e ainda o pagamento foi no crédito a vista.
Por várias vezes, pedi a troca da bolsa e ficaram adiando minha entrega por conta de vendas feitas após a minha. A consultora se comprometer enviar a bolsa na segunda de manhã. No período da tarde, informei que não foi entregue. Então ela disse que seria ao longo do dia. O dia acabou e nada da bolsa.
Foi então que pedi o cancelamento da venda e a consultora disse que não fazem cancelamento. A loja se nega a cancelar a transação e eu é que fico no prejuízo.

24/10/2025 às 21:51

Olá tudo bem conforme foi analisado com nosso time interno seu problema foi sanado de acordo com a defesa do consumidor.

24/10/2025 às 21:52

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa com o seu pedido. Reconhecemos as falhas ocorridas, desde a entrega do produto incorreto e o erro na forma de pagamento até, e principalmente, a falha na comunicação e no cumprimento dos prazos https://******* não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer e estamos usando o seu caso para revisar nossos processos internos e garantir que isso não se repita.