Campinas - SP

17/05/2025 às 00:04

Pedido # ***** de uma torneira Monocomando DANTE, feito no dia 14/04 e até hoje dia 16/05 não entregue.
Eles te vendem o produto, você paga então eles fazem o pedido em seu nome num site Chinês. Se der certo você recebe.. No meu caso, confiei, paguei via PIX, mas não recebi o produto. CAIA FORA!!

23/05/2025 às 09:15

Olá, Carlos.

Lamentamos profundamente a insatisfação com sua experiência. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer o ocorrido.

O produto Torneira Monocomando DANTE é um item exclusivo da nossa loja, e conforme informamos em nossa política de envio, alguns produtos exclusivos podem ser enviados diretamente do nosso fornecedor, o que pode acarretar um prazo de entrega maior.

No seu caso específico, o pedido foi realizado normalmente, e o envio foi prejudicado por atrasos causados pela greve dos Correios, o que infelizmente foge ao nosso controle. Mesmo assim, seguimos acompanhando de perto sua entrega e buscamos sempre soluções para agilizar o processo.

Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Nossa equipe de atendimento já está em contato com você via e-mail/WhatsApp para oferecer todo o suporte necessário e garantir a melhor resolução possível.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Sutillar

23/05/2025 às 10:24

Conversa fiada!! Mentiram pra mim. Garantiram entrega em 5 dias úteis, e repassaram pedido para site chinês o que seria impossível cumprir. Estou esperando a mais de 30 dias. Mercadoria parada na alfândega. Pesquisem no Aliexpress e comprei por menos da metade com o imposto incluido

28/05/2025 às 19:40

Venderam para entrega em 5 dias e ainda não entregue pedido feito há mais de 40 dias