Problema com freios hidráulicos em bicicleta nova comprada no Mercado Livre

Indaiatuba - SP

03/07/2026 às 17:37

Comprei no Mercado livre uma bike Sutton aro 29 9 marcas com freios hidráulicos dia 01/07/26 mandei montar hoje dia 03/07 e os dois freios hidráulicos vieram com defeitos. Reclamei e e me ofereceram um desconto de 10% que da cerca de 138,00 que não dá para comprar nem um freio sequer. Hoje um freio mecânico ímpar custa 240,00 e nem é hidráulico. Preciso dos freios novos porque não posso devolver a Bike porque já está montada. Apenas os freios ficaram sem montar e se devolver a bike perco o valor da
Montagem de 180,00. Preciso de uma solução urgente. Bike parada na oficina.

13/07/2026 às 17:25

Olá! Já estamos entrando em contato com você pelo WhatsApp para entender a situação e buscar uma solução o mais rápido possível.

14/07/2026 às 15:13

Após quatro interações sem sucesso com vocês consegui resolver na primeira vez diretamente com o Mercado Livre que entendeu de imediato minha situação.
Preferi resolver e arcar com prejuízo e nunca mais comprarei nenhum produto da marca de vocês

21/07/2026 às 14:40

Não respondem. Não entendem o problema. Minha sorte comprei
No mercado livre e eles resolveram parcialmente meu problema. Empresa não é séria. Não pensam no cliente e não dão atenção. Não recomendo. Se tiverem problemas vão ter prejuízos e dor de cabeça